Tuesday , Mar 22nd


              | 
Техника Презентации Винтажная коллекция фотокамер – Fujifilm X-series

Винтажная коллекция фотокамер – Fujifilm X-series

В марте 2012 года в «Фотомагазине №1» состоялась украинская презентация беззеркальной камеры со сменной оптикой - Fujifilm X-Pro1.

Организаторы мероприятия, логически продолжая задумку разработчиков дизайна фотокамер Fujifilm линейки Х, перенесли всех во времена элегантности и женственности, в удивительные 50-е, – все, от ретро-автомобиля у входа в «Фотомагазин №1» до интерьера и fashion-съемки от Сони Плакидюк,  соответствовало общей атмосфере «Vintage Party».

Во время неформального общения гости смогли поближе познакомиться с новинкой – Fujifilm X-Pro1. Она позволяет уловить кадры высочайшего качества благодаря трем сменным объективам с фиксированными фокусными расстояниями, которые от начала и до конца разрабатывались для использования именно с этой камерой: XF18mm f2 R – подойдет для съемки пейзажей, XF 35mm f1.4 R – запечатлит портрет близкого человека, а XF60mm f2.4 R Macro – идеален для макро-съёмки.

Профессиональным фотографам и любителям представилась возможность самостоятельно протестировать все имеющиеся на сегодняшний день камеры Fujifilm  в линейке премиум продуктовX-серии: Fujifilm X100 – титулованный флагман линейки, Fujifilm FinePix X10 – самая миниатюрная камера в Х-серии, Fujifilm X-S1 – ультразум с ДНК Х-серии, и, конечно же, пообщаться с представителями компании Fujifilm.

Все участники презентации были вовлечены в 3 формата съемки:

1.    Food – это популярное сейчас направление продемонстрировало сочные кадры аппетитных канапе.

2.    Macro – инсталляция с капающей из самовара водой также раскрыла возможности серийной съемки.

3.    Fashion-съемка от неординарной Сони Плакидюк, которая работала с Pin Up Girls и позволила любой желающей почувствовать себя моделью.

Работа Сони началась задолго до начала мероприятия. Фотосессия была проведена заранее, а ее результаты запечатлены на баннерах «Vintage Party». Гостям выдалась уникальная возможность побывать на backstage и наблюдать за процессом создания чудесных фото с помощью фотокамер Fujifilm Х10 и Fujifilm X100.

Фотоаппарат Fujifilm X-Pro1 – это пик совершенства в сегменте системных камер, он также заслуживает внимания благодаря революционному сенсору, гибридному (электронно-оптическому) видоискателю и высочайшему качеству проработки каждой детали. Fujifilm X-Pro1 можно использовать как альтернативу громоздкой и не всегда удобной «зеркалке», он отлично подойдет для повседневной съемки; даже в полностью автоматическом режиме фотоаппарат делает яркие и живые снимки.

«Фотомагазин №1» станет официальной точкой продаж фотокамер данного сегмента в Киеве.

Более подробная информация о продуктах Fujifilm представлена на сайте www.fujifilm.ua и странице на Facebook .

Информация о компании

Fujifilm – одна из немногих компаний, сумевших освоить практически все области фотоиндустрии: от выпуска фотопленок, бумаги и мини-лабораторий до производства фотокамер и профессиональной оптики, а восприимчивость к новым технологиям позволила Fujifilm не просто вписаться в цифровую эпоху, а стать одним из мировых лидеров в этом сегменте. Официально компания Fujifilm работает в Украине с июля 2010 года, когда здесь был открыт представительский офис компании.

За дополнительной информацией о продуктах Fujifilm обращайтесь по адресам/телефонам, указанным ниже:

ООО «Фуджифилм»
+38 044 390 59 17
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Интересная статья? Поделись ей с другими:

У Вас недостаточно прав для комментирования, зарегистрируйтесь.

Наши партнеры:

Издания AdWorld

Print News
Журнал о полиграфическом бизнесе!
Кино Дайджест
Больше, чем кино!
Все о цифровой технике на сайте BeatGadget
IT Business
Журнал для профессионалов!

Ваш навигатор в мире покупок!