Tuesday , Mar 22nd


              | 
Техника Презентации Nikon анонсировал интересные компакты и вспышку SB-300

Nikon анонсировал интересные компакты и вспышку SB-300

Компания Nikon представила в России новые камеры Nikon Coolpix S6600, L620, объектив Nikkor AF-S DX 18-140mm f3.5-5.6G ED VR и вспышку SB-300. Новинки имеют как интересные инженерные решения, так и весьма интересную цену. Более того, часть из них намекает на то, что компания в ближайшее время готова выпустить очень доступную камеру для начинающих фотографов, в ответ на ультракомпактный Canon 100D.

Объектив Nikkor AF-S DX 18-140mm f3.5-5.6G ED VR представляет собой универсальный зум-объектив с эффективным фокусным расстоянием 27-210 мм, чего достаточно как для съемки в пределах тесных помещений, пейзажей, так и для портретов и даже для съемок животных в дикой природе. Компактный композитный конструктив обеспечивает легкость и портативность, в то время, как и цена является не очень высокой. Более того, объектив является неплохим вариантом для путешествий.

Obektiv-AF-S-DX-NIKKOR-18140mm

Портативная вспышка Nikon Speedlight SB-300 представляет собой экономичное решение также для начинающих фотографов. Она поддерживает зарекомендовавшую себя с лучшей стороны систему креативного освещения Nikon CLS, которая позволит фотографу управлять ею с помощью фотоаппарата удаленно. Также она совместима со всеми моделями Coolpix, которые имеют фирменный «башмак» Nikon, а ее цена позволит заняться фотографией всерьез даже начинающему фотографу.

Vspishka-Speedlight-SB-300

Vspishka-Speedlight-SB-300-1

Vspishka-Speedlight-SB-300-2

 

Как объектив Nikkor AF-S DX 18-140mm f3.5-5.6G, так и вспышка Nikon Speedlight SB-300 относятся к эконом-классу продукт компании, отчего будто намекают на то, что компания готовится анонсировать и зеркальную камеру этого класса, ориентированную на самых начинающих фотографов — так как у компании остался незаполненным этот сегмент после анонсирования Canon 100D, которая была позитивно принята общественностью. Слухи о камере уже начали ходить по рынку, следите за нашим эфиром.

 

Фотокамера Nikon COOLPIX S6600 позволяет взглянуть на мир с нового ракурса, учитывая то, что в камере установлен необычного вида поворотный экран, помогающий компоновать изображения и снимать любого ракурса. Кроме того, благодаря функции управления с помощью жестов можно снимать фотографии или видеоролики и даже управлять зумом, проводя рукой по экрану в режиме автопортрета.

 

 

 

COOLPIX-S6600-1

COOLPIX-S6600-2

COOLPIX-S6600-3

Компания также анонсировала суперзум Nikon COOLPIX L620 , новое пополнение серии суперзумов серии L. Камера оснащена 18-мегапиксельной матрицей с обратной подсветкой и имеет 14-кратный широкоугольный зум-объектив, который, благодаря своей универсальности, может использоваться для самых разных фотографических ситуаций, от пейзажей до протектора и съемки дикой природы.

COOLPIX-L620-2

COOLPIX-L620-4

COOLPIX-L620-5

Источник



 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

У Вас недостаточно прав для комментирования, зарегистрируйтесь.

Наши партнеры:

Издания AdWorld

Print News
Журнал о полиграфическом бизнесе!
Кино Дайджест
Больше, чем кино!
Все о цифровой технике на сайте BeatGadget
IT Business
Журнал для профессионалов!

Ваш навигатор в мире покупок!