Tuesday , Mar 22nd


              | 
Техника Новости LEGRIA mini X – удобная камера с профессиональными возможностями

LEGRIA mini X – удобная камера с профессиональными возможностями

LEGRIA-mini-X-FSL

LEGRIA mini X – чрезвычайно удобная камера с инновационной эргономикой, опробованной на предыдущей модели LEGRIA mini , и суперсовременной электронной начинкой, обеспечивающая HD-видеосъемку и запись звука, профессионального качества. Конструкция и идеология камеры позволяет снимать в самых различных ситуациях: репортаж, концерт, спектакль, съемка действий автора и т.п.

LEGRIA-mini-X-FSL-2 LEGRIA-mini-X-FSL-3

В LEGRIA mini X применены фирменные Canon-кие технологии получения высококачественного видео, в результате чего новинка в состоянии удовлетворить потребности даже профессионалов и, само собой, искушенных любителей. LEGRIA mini X поддерживает видеозапись AVCHD (1080/50i) и MP4 (1080/25p). Камера получила усовершенствованный процессор DIGIC DV 4 и CMOS-датчик формата 1/2,3 дюйма, гарантирующие отличное качество видеосъемки и фотоснимков. Благодаря новой функции стабилизации новинка позволяет нивелировать съемку с рук и в большинстве случаев обойтись без штатива.

Новый встроенный стереомикрофон обеспечивает запись звука безупречного качества. Его конструкция получила новую акустическую схему с двухслойной сеткой и губкой, что служит уменьшению шумов и помех. Камера получила возможность записи звука с широким динамическим диапазоном, что важно при записи, например, концертов, достоверно передавая тишину в паузах и громкие аккорды. Благодаря использованию линейной импульсно-кодовой модуляции возможна запись несжатого аудио с идеально реалистическим звуком. LEGRIA mini X получила набор различных режимов записи аудио. Выбор того или другого режима предполагает оптимизацию настройки звукозаписи под нужный сценарий. 

Инновационная конструкция камеры позволяет широкую вариативность её использования: высококачественный широкоугольный (170°) объектив F/2,8, удобный поворотный ЖК-экран 2,7 дюйма, обеспечивающий съемку в самых различных ракурсах, а также встроенную подставку, во многих случаях заменяющую необходимость использования штатива. 

Камера получила встроенный модуль Wi-Fi, благодаря которому, а также специальному софту Canon CameraAccess Plus возможно на расстоянии управлять процессом видео- или фотосъемки со смартфона, планшета или лаптопа. Или использовать как камеру видеонаблюдения, например, в доме, подключив её к домашней Wi-Fi сети. Модуль беспроводной связи позволяет просматривать снятое или снимаемое видео и фото на самых различных устройствах, причём количество этих устройств может быть неограничено.

Источник

Интересная статья? Поделись ей с другими:

У Вас недостаточно прав для комментирования, зарегистрируйтесь.

Наши партнеры:

Издания AdWorld

Print News
Журнал о полиграфическом бизнесе!
Кино Дайджест
Больше, чем кино!
Все о цифровой технике на сайте BeatGadget
IT Business
Журнал для профессионалов!

Ваш навигатор в мире покупок!